Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab CHF 27.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline0800 - 22 60 20
Login | Mein Konto
StorenOnline
sehr gut
4.71/5.00
2135 Kommentare >>
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline 0800 - 22 60 20

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassStoren Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.71)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.71/5.00
2135 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Schneller Versand, gutes Produkt!
aus Niederscherli,  18.11.2019
5
Bewertung:
Schneller Versand, gutes Produkt!
aus Niederscherli,  18.11.2019
5
Bewertung:
Tolle Qualität, kann es nur weiterempfehlen
aus Bonaduz,  18.11.2019
5
Bewertung:
Tolle Qualität, kann es nur weiterempfehlen
aus Bonaduz,  18.11.2019
5
Bewertung:
Super Kundendienst. Schneller Lieferung mit Musterstoff. Innert 10 Tagen konnten wir die Plisses in der Stube sowie Küche montieren.. Die Montage sehr gut beschrieben und vor allem sehr einfach. Nur zum weiter Empfehlen.
aus Schöfflisdorf,  18.11.2019
5
Bewertung:
Super Kundendienst. Schneller Lieferung mit Musterstoff. Innert 10 Tagen konnten wir die Plisses in der Stube sowie Küche montieren.. Die Montage sehr gut beschrieben und vor allem sehr einfach. Nur zum weiter Empfehlen.
aus Schöfflisdorf,  18.11.2019
5
Bewertung:
Super Kundendienst. Schneller Lieferung mit Musterstoff. Innert 10 Tagen konnten wir die Plisses in der Stube sowie Küche montieren.. Die Montage sehr gut beschrieben und vor allem sehr einfach. Nur zum weiter Empfehlen.
aus Schöfflisdorf,  18.11.2019
5
Bewertung:
Sehr gut
aus Schiefling,  18.11.2019
5
Bewertung:
An Fenster und Balkon Türen Masse sind genau wie ich sie Bestellt habe
aus Steg,  17.11.2019
5
Bewertung:
An Fenster und Balkon Türen Masse sind genau wie ich sie Bestellt habe
aus Steg,  17.11.2019
5
Bewertung:
An Fenster und Balkon Türen Masse sind genau wie ich sie Bestellt habe
aus Steg,  17.11.2019
5
Bewertung:
Tolle Qualität, kann es nur weiterempfehlen
aus Bonaduz,  17.11.2019
5
Bewertung:
Einfach und schnell zu bestellen. Gute Qualität. Netter Service bei Fragen.
aus Potsdam,  15.11.2019
5
Bewertung:
einwandfreies Produkt
aus Zollikofen,  15.11.2019
5
Bewertung:
einwandfreies Produkt
aus Zollikofen,  15.11.2019
5
Bewertung:
einwandfreies Produkt
aus Zollikofen,  15.11.2019
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität, sieht gut aus.
aus Oberwang,  14.11.2019
5
Bewertung:
Freunden
aus Pratteln,  13.11.2019
5
Bewertung:
Wir verwenden das Plisse als Sichtschutz für den Hund an einer Balkontüre. Sieht auch optisch sehr gut aus.
aus Kilchberg,  13.11.2019
5
Bewertung:
Wir verwenden das Plisse als Sichtschutz für den Hund an einer Balkontüre. Sieht auch optisch sehr gut aus.
aus Kilchberg,  13.11.2019
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.storenonline.ch einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen