Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab CHF 27.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline0800 - 22 60 20
Login | Mein Konto
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline 0800 - 22 60 20

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassStoren Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.75)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.75/5.00
3271 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Sonnenschutz
aus Bern,  06.05.2022
4
Bewertung:
Sehr gute Qualität. Schöne Farbe. Wir haben den Rollo an der Decke montiert. Mit Anleitung kein Problem
aus Seewis-Dorf,  06.05.2022
5
Bewertung:
Das Rollo benutzen wir anstelle eines Vorhangs. Es entspricht unseren Vorstellungen.
aus Bern,  17.04.2022
5
Bewertung:
Gute Qualität. Verdunkelt wie gewünscht. Einfache Montage dank Monatgeleiste. Habe längere Schrauben genommen - die mitgelieferten schienen mir etwass kurz.
aus Herzogenbuchsee,  27.03.2022
5
Bewertung:
schön und einfach zu montieren
aus Sulz,  08.03.2022
4
Bewertung:
Zur Abdeckung einer offenen Schrankwand angeschafft. Funktioniert gut mit dem integrierten Motor. Optisch auch toll. Einfache Montage.
aus Liebefeld,  20.02.2022
4
Bewertung:
Wandmontage in Küche: einfach
aus Jenaz,  09.02.2022
5
Bewertung:
material sehr gut. montageanleitung etwas dürftig.
aus Naters,  21.12.2021
5
Bewertung:
Gute Qualität.
aus Kaltenbach,  03.12.2021
5
Bewertung:
Ich dunkle mein Zimmer ab und es funktioniert sehr gut. Die Qualität ist top
aus gipf-oberfrick,  09.10.2021
5
Bewertung:
Qualität und Passgenauigkeit sind sehr gut, also im Prinzip 5 Sterne. 1 Stern Abzug gibt es, weil die Montageanleitung extrem schwer verständlich ist. Im Grunde ist die Montage ja tatsächlich kinderleicht, aber ich habe ungelogen erstmal eine halbe Stunde gebraucht, um zu verstehen, was mir die Anleitung eigentlich mitteilen möchte. (und ich habe schon vielfach Möbel oder Geräte nach Anleitung zusammengebaut, normalerweise ohne Verständnisprobleme). Es wäre deutlich verständlicher, wenn statt der wirklich nur schwer verständlichen schwarz/weiß-Skizzen ohne weiteren Kommentar z.B. - die einzelnen Teile mit einer Art "Legende" versehen wären (z.B. "Teil A", "B", etc.) - ggf. die Schritte nochmals in Teilschritte unterteilt würden, wo nötig, oder auf Details "gezoomt" würde ("Achtung: muss so einrasten, nicht so" o.ä.) - etwas Farbe in die Bilder gebracht würde (z.B. rote Pfeile, wenn etwas geschoben werden muss), oder auch einfach (meinetwegen in abgestuften Grautönen) eingefärbte Flächen, damit man die einzelnen Teile besser unterscheiden kann - ein bisschen Begleittext dabei wäre ("Positionieren Sie Teil A soundso, dann schieben Sie..." o.ä.). Ich verstehe schon größtenteils, warum auf Text verzichtet wurde -- aber es würde ja schon genügen, wenn deutsch/englisch dabei wäre, ggf. noch französisch, italienisch und spanisch, das sollte den größten Teil der Zielgruppe abdecken. Das sind nur Empfehlungen, die mir spontan eingefallen sind, um die Anleitungen verständlicher zu machen, und nicht alles davon wird gleichzeitig nötig sein. Wenn die Grafiken selbsterklärend sind, braucht es z.B. keinen Text mehr... Anyway, abgesehen von der verbesserungswürdigen Anleitung, wie gesagt ein Top-Produkt.
aus Zürich,  02.05.2021
5
Bewertung:
Die Markise ist qualitativ hochwertig und sehr präzise nach meinen Angaben zugeschnitten. auch die Verpackung war vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden.
aus Bruneck,  16.04.2021
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität. Einfache Montage.
aus Spiez,  22.03.2021
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.storenonline.ch einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen