Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab CHF 27.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline0800 - 22 60 20
Login | Mein Konto
StorenOnline
sehr gut
4.73/5.00
2566 Kommentare >>
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline 0800 - 22 60 20

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassStoren Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.73)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.73/5.00
2566 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Die Jalousien sind leicht zu montieren. Die Qualität ist sehr gut.
aus Lachen,  03.07.2020
5
Bewertung:
Beste Empfehlungen für Fertigung, Aussehen, Zubehör und Lieferung der Innen- Jalousien
aus Eschelberg,  29.04.2020
5
Bewertung:
Privat Weiteremfelen Top ferarbeitung.
aus Kirchberg an der Jagst,  25.04.2020
5
Bewertung:
perfekt
aus Wilnsdorf-Obersdorf,  25.04.2020
5
Bewertung:
Sehr nette Beratung und schnelle Lieferung.
aus Berlin,  25.04.2020
5
Bewertung:
Keine Probleme
aus Aachen,  23.04.2020
4
Bewertung:
Montage war einfach und gut beschrieben. Lieferung war komplett mit allem notwendigen Zubehör. Passform war einwandfrei
aus Altach,  23.04.2020
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität, Preis/Leistung optimal.
aus Dreieich,  22.04.2020
5
Bewertung:
Top Ware
aus München,  22.04.2020
5
Bewertung:
Einwandfreie Ware. Lieferzeit entsprach den Angaben. Ich bin sehr zufrieden.
aus Süsel,  22.04.2020
5
Bewertung:
Bin völlig zufrieden. Ich hatte etwas Sorge, ob die Farbe genau der auf der Website entspricht, war aber unbegründet. Auch das Anbringen war kein Problem. Nun sollte die Jalousie auch lange halten, wogegen aber nichts zu sprechen scheint.
aus Berlin,  21.04.2020
5
Bewertung:
gerne zum empfehlen. Alles perfekt! gerne empfehle ich dies weiter
aus Wiesbaden,  21.04.2020
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.storenonline.ch einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen