Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab CHF 27.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline0800 - 22 60 20
Login | Mein Konto
StorenOnline
sehr gut
4.74/5.00
2723 Kommentare >>
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline 0800 - 22 60 20

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassStoren Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.74)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.74/5.00
2723 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Das Produkt ist in Ordnung und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
aus Bergheim,  29.11.2020
5
Bewertung:
Das Produkt ist hochwertig und einfach zu installieren. Empfehlenswert!
aus Nussbaumen AG,  27.11.2020
5
Bewertung:
wie immer halt!
aus Altenberg bei Linz,  25.11.2020
5
Bewertung:
Sehr gute Qualität!
aus Molzhain,  24.11.2020
5
Bewertung:
Ich würde das Produkt jederzeit weiter-empfehlen. Ich habe das Produkt für die ganze Wohnung gekauft.
aus Achim,  22.11.2020
4
Bewertung:
Qualität so mittelmäßig
aus Wesendorf,  22.11.2020
3
Bewertung:
Wenn um Jalousie geht dann massjalousien.com !!!
aus Schwalbach/Ts.,  18.11.2020
5
Bewertung:
Habe die Jalousie mit den großen Lamellen als Sichtschutz vor dem Keller angebracht und bin sehr zufrieden
aus Köln,  18.11.2020
5
Bewertung:
Ideal und perfekte Nachrüstung von Alu Jalousien
aus Taufkirchen,  18.11.2020
5
Bewertung:
ja, weiterempfehlen
aus Gilching,  18.11.2020
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.storenonline.ch einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen