Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Jetzt schon ab CHF 27.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline0800 - 22 60 20
Login | Mein Konto
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0
Service-Hotline 0800 - 22 60 20

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassStoren Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.75)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.75/5.00
3271 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Gutes Produkt
aus Lübeck,  01.04.2020
4
Bewertung:
- Hängt im Schlafzimmer
aus Wasserburg am Inn,  27.03.2020
5
Bewertung:
Alles perfekt!
aus Frastanz,  14.03.2020
5
Bewertung:
Hochwertige Qualität. Perfekt passend. Klare Empfehlung!
aus Heidenheim,  09.03.2020
5
Bewertung:
kurze Lieferzeit, perfekte Abwicklung, Produkt sehr wertig
aus Gerasdorf/Seyring,  03.03.2020
5
Bewertung:
Lieferung war schnell gute Qualität Beschreibung des Artikel war stimmig
aus Altlandsberg,  02.03.2020
5
Bewertung:
für die ganze Wohnung
aus München,  10.08.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität, guter Service, guter Preis und gute Bedienungsanleitung. Probleme gibt es bei uns mit der Führung. Wir müssen beim Herunterlassen mit der Hand nachhelfen. Damit können wir aber leben.
aus Bochum,  02.08.2019
4
Bewertung:
Wir verwenden die Holzjalousien für die Sonnenseite unseres Wintergartens, damit er im Sommer nicht zu sehr aufheizt. Die Bedienung ist einfach, die Optik mit Holz sehr wohnlich.
aus Würzburg,  25.06.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität
aus Hergiswil,  24.05.2019
5
Zahlungsarten
Versandpartner
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.storenonline.ch einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen